Родина

Эх, Русь-Марусь, моя шальная!
И дикая ты, и родная!
И грешная ты, и Святая!
То плачем и разлукой,
То безысходной мукой,
То песнею и встречей,
То широтою красноречий
Наваливаешься на меня!
В охапке сена Родиной звеня!


Рецензии