Скольких сгубили

                Голосом,
                С ядом чарующим,
                Вы вовлекаете,
                В лоно любви,
                Там вы погибель,
                Кинжалом наносите,
                После свершившего,
                Акта любви.

                Скольких сгубили,
                Сирены судьбы,
                Чья красота...
                Так обманчива,
                Скольких сгубили,
                Пеньем своим,
                Греческим мифом...
                Обещанным.   
               


Рецензии