Вальс

Ночь. Тишина. И трепет пальцев
Коснулся клавиш, чуть дыша
И ввысь взметнулись звуки вальса,
А вместе с ними и душа.

Забилось сердце мотыльком
До откровений в нотах тая
И с шаловливым ветерком
К далеким звездам улетая.

Кружился вальс, как вещий сон
В своих мечтаньях потаенных,
Где легкий шаг, земной поклон
И лица, счастьем окрыленных.

В веках вальс бережно хранит
Тепло и ласки поцелуя,
Румянец девичьих ланит
И робко-страстное "люблю я".

Былую память вороша,
Любовь порхала в лунном танце.
Души коснулись не спеша
Ночь. Тишина. И трепет пальцев.

03.03.18. (16:20)


Рецензии
Любовь порхала в лунном танце.

и уже хочется танцевать.

Спасибо, Ириш.

Бобрякова Елена   04.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
Ленусь!!!
Спасибки)))

ЛЮ...)))

Ирина Стефашина   04.03.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.