Православие и отвага

Православие и отвага,
Как же жизнь моя сладка.
Нет любви, есть только деньги.
Вся любовь богу дана.

Я хочу себе машину,
Дачу, дом и вертолет.
Кто же знал, что все так просто.
Бог поможет, идиот.

Нет не злись, это же шутка
Просто юмор в пустоту.
Вся моя жизнь - это мука
В православном я раю.

В православии родилася,
В православии умру.
Если я и пригодился,
Только богу, я в аду.
____________________
28.10.17


Рецензии