Календарная осень

За окном серый город и тучи,

Шум дорог, календарная осень,

Может, завтра и будет там лучше,

Но, вот, лучше тебя нет и вовсе.

Мне не скучно одной в этих стенах,

Я дышу, вновь, твоим кислородом,

И мне все равно, что, может, где-то

Мы не поняты будем народом.

Мы теряли года за годами,

Нас тянуло по разным дорогам,

Магистралями и поездами

Между нами копилось так много.

Мы терялись , сходились, глупили,

Забывали, что значит быть рядом,

Без тебя, моё солнце, поверь мне,

Мне и целого Мира не надо.

Я глупила , ты злился, все в прошлом,

Я люблю этот мир между нами,

Мне касаться, теперь, тебя можно,

Руками, словами, губами.

За окном, снова, серое небо,

Солнце светит, как будто спросонья,

У меня очень важное дело -

Я хочу начать Вечность с тобою.

 20.10.17


Рецензии