Разрыв

Собрала  вещи  в рюкзак  тонкий,
На  всякий случай  взяла  плед...
Подрагивает голос звонко:
Ты отвергаешь злое  "нет!"
Еще  не поздно -
Шепчешь тихо:-"Давай  попробуем, споем,
Но оттолкнула-отпусти!"
Открыл рояль, уселся лихо-
Ну чтож, прощай...
За все  прости...
Плывет  романс печально важен;
И грусть, как ночь
В лице  твоем! Я знаю-
Мы уже не скажем:-
"Давай еще вдвоем споем..."
В  ночном просторе за переездом
Замрут деревья, небеса...
И к разным судьбам
Сердец две боли
Увозят в разных поездах...


Рецензии
Печально, но эти две судьбы ещё споют вдвоём!!! Хочется верить)))

Никита Алексеев21   24.03.2018 17:45     Заявить о нарушении