Жил весёлый и печальный...

Жил весёлый и печальный
Очень добрый человек.
Сам и песни сочинял он
И сгребал лопатой снег.

Голубей кормил он тюрей,
Кошек уличных жалел,
Был знаток литературы,
Премий только не имел.

И была у него тайна:
Деву юную любил
Он по имени Светлана,
А фамилию забыл...

  14.02.2018г.


Рецензии