Username

Ну на х*р*, скажи мне боже,
Я на тебя в тот день смотрел?
У тебя же нет красивой рожи,
Твой взгляд немного туп и слеп.

Твои мысли примитивны.
Желания пошлы, глупы.
И нет на свете человека,
Что также груб, как и ты.

Одно я не могу понять,
Что может меня привлекать?
Свой взгляд я не могу убрать,
Любовь тупа, твою же м*ть.
_________________________
22.10.17


Рецензии