Давай мне руку

Давай будем смешнее любых смешных,
Ругаться будем по мелочам,
В ресторанах заказывать столики на двоих,
И смотреть сериалы по вечерам.

Буянить,казаться безумными всем вокруг,
Бежать сломя голову к самому рассвету,
И слышать тот самый сердечный стук,
Что согреет внутри нас планету.

Давай-ка уедем к морю,обнимем пляж,
Под палящим солнце станем фреши пить,
И весь мир вокруг будет только наш,
И друг друга,конечно,мы будем любить.

Будет счастье нам и в глазах искра,
Позабудем совсем мы горе и скуку.
Ну что,ты готов?! Нам уже пора.
Скорее,пойдем,давай мне руку.


Рецензии