Куда и зачем?

Мы вечно стремимся. Куда? И зачем?
Чего мы хотим взять от жизни?
Нам разве так мало при жизни проблем?
Мы разве от снов не зависим?

Куда мы торопимся, встретив лучи
Палящего сонного солнца?
Чего мы боимся увидеть вдали,
Раскрыв утром настежь оконце?

            (05.03.2003г.)


Рецензии