Я

Созданный в бездне колдун.
Сотканный из разбитой мечты.
Во мгле, где не бывал сам Нептун ,
Где никогда не бывали цветы.

Где не расцветала весна,
И не сияли искры любви.
Где не горел сатана,
И бог не показал и брови.

Восседал мрачный колдун,
Мечтая уйти.
Из тех мест,где не бывал сам Нептун,
Где не видно пути.

Тут не рыщут огни,
В благословлении света
Не покажут они,
Где выход из черного лета.

Не заходит и странник,
В эти пропавшие в мире места.
Но я будто посланник,
Чей дом пустота.

Посланник разбитой мечты колдуна,
Иду и не вижу всего.
И Судьба ко мне холодна,
Сижу я на месте его.

Так и сидит на том месте колдун,
Сотканный из разбитой мечты,
Там где не бывал сам Нептун,
И никогда не бывали цветы...


Рецензии