Эту горечь-беду... не понять...

    Недостаток любви в моей жизни,
    Возмещала Мадиночка мне,
    Своим сердцем-наитьем,до тризны,
    Грусть-тоску разгоняла вполне...
    Заберётся ко мне,ближе к шее
    И обнимет "лапёшками" так...
    Вся прижмётся и... "мурлики"-трели-
    Отвлекут! Беда станет с "пятак"!
    10 лет бескорыстной любви!!!
    Ну, а тут,вдруг,болезнь подхватила,
    И не справились с ней ветврачи,
    В небеса "улетела"...Мадина!
    Эту горечь-беду не понять,
    Тем,кто видит в них,только,животных,
    Мне же будет её не хватать...
    Всех общений...бесповоротных.
    -------02-03-2018 г. её не стало...------


Рецензии