Засилье иноземщины

                Язык  наш  русский – он  довольно  труден,
                И  иногда  не  всё  понятно  мне.
                Но  выразить  он  помогает людям,
                Всё,  что  храним   в  душевной   глубине!
                Что  может  быть  прекрасней  и  чудесней,
                Спасающих  от  бездуховной  тьмы,
                Наполненных  славянской   грустью  песен...

                «Русское слово» (Владимир Гусев Тульский)




А самое главное,
поют на цетральном телевидении
мутный поток слов из иноземных песен.

Никто ничего не понимает,
но все делают вид, что они уж очень умные,
умнее других, кто поёт по-русски!

Нет! Какие они врали!
Какие они дебилы, ведь на диком западе
на них никто внимания не обращает!


Рецензии
Труден для них Русский язык.

Иван Терёхин   03.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
Поверьте, что и иносранный они не переваривают!

Евгений Петрович Свидченко   03.03.2018 20:33   Заявить о нарушении