ЧТО между мной и тобою

Что между мной и тобою...трепещет?
Что между мной и тобою...звучит?...
Это ... д у ш а  моя тайною шепчет...
И м я  ... устами моими...кричит...

Как между мной и тобой расстояние?
Как между мной и тобой...города?
Нам сократить...превратив в ожидание,
Сжав до секунды...часы и года...

Где...отыскать мне тебя...в этой спешке?
Где отыскать мне тебя... в тишине?...
Горечь смешалась с досадой в усмешке...
И проявилась в висках.... в седине....

После ... пожалуй, наступит...прозрение ...
После ... быть может,... наступит покой...
Сбросив сует ... н а г р о м о ж д е н и е ...
И приказав. сердцу....НЕ  б е с п о к о й !

Что между мной и тобою... п ы л а е т?...
Ярким огнем...и далекой звездой...
Кто наши  слезы в моря...добавляет?
Может Любовь наша...божьей рукой...?
13.08.2017г
А.Наварская


Рецензии
Великолепно!! Просто нет других слов, чтобы описать своё восхищение!!! С уважением.

Натали Польгун   03.03.2018 17:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно читать ТАКИЕ слова...Спасибо...Читайте и получайте удовольствие...С уважением к Вам А.Наварская

Антуанетта Наварская   03.03.2018 18:03   Заявить о нарушении