Молитва

Помолюсь за раба Евгения.
Он не против, и я не прочь…
И, подвластная вдохновению,
Я сегодня без настроения.
Мне забыться поможет ночь.

Помолюсь о душе заблудшей,
О его, что ночи черней.
Я живу с верою в лучшее,
И случится, не думаю, худшее.
Я люблю, это всяк верней.

Я молюсь неумело Богу, -
Сохрани, и во всяком дне
Чтоб забыл о своих тревогах,
Вымолю для него дорогу,
Чтобы та привела ко мне. 

02.03.18 год Ночь


Рецензии