Растает лёд

***К Вам безразлична я, и всё-таки так рада,
Что в ненависти к Вам отказано судьбой.
Ведь ненависть всегда железная ограда,
Что  нам всегда мешает радостной  весной?..
***И  безутешно устремляться я не буду.
Понятно – там, где Вы, нет моего огня,
Но, к счастью, я душою не забуду,
Того, что в Вас так важно для меня!
***Растает лёд, волной плеснёт на берег,
Тот жемчуг радости из глубины души,
Без радости нет нам любви без меры.
И нет надежды, чтоб счастливо жить.
*** Давай попробуем с надеждою и верой,
Что вновь найдём ключи открыть ту дверь,
Где  будет полной жизнь, - я в это верю,
Пройдёт зима, в огонь весны, поверь! 


Рецензии