НА белой манжете...

На белой  м а н ж е т е  рубашки твоей
Я свой поцелуй оставляю на память.
Чтоб цветом рябины...помадой моей
И взгляд твой и душу безжалостно
р а н и т ь ...

На  в о р о т е  белом ... рубашки твоей...
Оставлю полет поцелуев...воздушных...
А ты...принимай меня...и не жалей
Всех слов о любви...и приветствий радушных.

На белой  р у б а ш к е , что к телу близка
Оставлю один поцелуй.. где сердечко!
Рукою коснусь синей жилки виска
На ухо шепнув тебе только...словечко...

ЛЮБЛЮ ... и по буквам ... Л ..Ю ..Б.. Л.. Ю...
И  э т о   сказав, стану смелая очень...
И снова ... И  снова сто раз повторю...
Ты слышишь ЛЮБЛЮ... Я   т е б я ...
между прочим...
11.08.2017г
А.Наварская


Рецензии