Я привыкаю к несовпадениям..

"Зашла в магазин.Продавец,
улыбаясь,спрашивает:
-"Чего девушка хочет?"
Отвечаю:"Девушка хочет
"Мартини",мужика хорошего
и секса постоянного!Но
пришла она за хлебушком..."

Юмор из интернета




С судьбою мы подруги странные,
Такие мы не постоянные:
Желаю с мужиком-"Мартини",
А пью с ним спирт чистейший,
синий...


Рецензии