Всегда хотелось счастья. Б. А

Мне всегда хотелось счастья,
Но его не может быть:
Поздно в чём-то сознаваться
Иль заставить полюбить!

Всё зачем-то происходит.
Неизбежное - везде.
Одиночество находит,
Возрождая боль в душе.

Брызги памяти исчезли,
Испарившись поутру.
Мне друзья не надоели,
Но тебя я не люблю!

Я смогу собой остаться,
Но не заставляй любить!
Я всегда хотела счастья,
Но с тобой ему не быть!

    (05.03.2003г.)


Рецензии