***

Есть вещи страшнее удара под дых.
Согласись, тут не при чем обстоятельства.
Когда комком шипастым вырывает кадык.
Предательства,Предательства,Предательства

Я устал , меня тянет назад
В никуда,в не бытье, в забвение.
Жизнь земная страшнее чем ад.
Забирай все мои мгновения.


Рецензии