Посмотри на мир и улыбнись

Полюби себя, улыбнись.
Посмотри на мир, он прекрасен.
Открой глаза скорей и очнись.
Не жесток он и не так опасен.
Бывают исключения, конечно.
И можно думать, что все не так,
Хотя.. вокруг всё не бесконечно.
Ну или нет, решать тебе. чудак?
Да нет, и не чудак я вовсе.
Я просто жизнь живу и ей дышу.
Не верь никому, мол она на износе.
Ты просто ярко улыбнись, прошу.
Не сложно это- открыться миру.
Открыть глаза и взлететь в небеса.
Сложнее сказать себе «я не вымру»,
и точно дойду до конца.


Рецензии