Вчерашний день унёс с собою грусть...

Вчерашний день унёс с собою грусть
Оставив тень несбывшейся надежды
На небе тучи... Впрочем, ну и пусть
Здесь всё равно не будет так как прежде

Ломает ночь реальность пополам
На то, что там, и то, что остаётся
Я за ответы многое отдам
Но ночь молчит и даже не смеётся

Её объятия сдержанно крепки
Она одна способна на такое
Вот только чувства... Чувства далеки
И я не знаю, что сейчас со мною

Не надо, ночь, играть в свою игру
Что твой триумф, когда мы оба хмуры?
Пусть будет так. Ведь завтра поутру
Рассвет опять заменит все фигуры

Я этот хаос чехарды времён
Понять навряд ли и за век сумею
Ну, а пока меня ждёт крепкий сон
Как подытог главы из эпопеи

2014 г.


Рецензии