Скажи мне друг мой...

Скажи мне, друг мой,
Зачем тебе чего-то ждать?
Каждый день встаешь ты утром
В надежде жизнь ты поменять.

Ах, не хочу тебя пугать,
Но жизнь - не шл*х*.
Её не просто поменять.
Плати скок хочешь, нельзя продлять.

Ты можешь её заполнять.
Тусовки, клубы, подруга-бл*д*,
А можешь стать ты ученым,
Тяжелый труд на себя брать.

Живи как хочешь, выживай.
А как помрешь, не вспоминай,
Что в жизни ты хотел любви,
Печальной, грустной как и ты.
_____________________________
21.10.17


Рецензии