Следы

А мы в любви нуждаемся,
Добра нам не хватает, теплоты,
С терпением и правдою сражаемся,
О как не достаёт всем чистоты,

На подоконниках сидим, куражимся,
В подвальных помещениях растём,
По выходным друзьями кажемся,
И счастья у себя тайком крадём,

Всю зиму дождь страстей желает,
Упало небо, льёт и льёт,
Фонарь устало морщится, зевает,
Весна от скуки нервы пьёт,

Сочувствует народ, но скромно,
Чтоб не накликать, вдоволь им беды,
Вздыхает и ругает томно,
Свои же робкие, ленивые следы...


                3.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии