Четвертый год Донбасс в осаде

Четвертый год Донбасс в осаде,
а перемирья так и нет.
Мы все о времени мечтаем,
когда увидим мира свет.

На полпути мы к этой цели,
терпеньем надо запастись,
сплоченностью всех на победу,
за честь, за Родину, за жизнь.

Отторгнуты мы Украиной
за русский общий наш язык.
Обречены мы на страданье
от пуль, от градов и от мин.

Хоть и славяне мы по крови
и общий Киев был для всех,
но заклеймила Украина
нас террористами теперь.

А мы хотели только воли,
свободы, мира и добра,
но нас заставили невольно
давать отпор своим врагам.

И вот Донбасс - оплот героев,
людей военных и труда.
Мы справедливость свою строим
во имя счастья и добра.
6.2.2018


Рецензии