Я тебе не нужна, по-хорошему

Я тебе не нужна, по-хорошему,

И, давно ли, у нас по взаимности?

Я привязана к общему прошлому,

Ты привязана к чувству интимному.

И, давно ли, у нас  все печально так?

До Анапы? А, может быть, с осени?

Под “кусочек безумия” слово  - “враг”

И, давно ли, меня вы все бросили?

И, давно, променяли ли не на тех?

Или я, если вдуматься, уж не та?

То опорная линия я для всех,

А, то - к счастью стена.

Ну, так рушьте. Тащите по кирпичам,

И в фундамент залейте мои следы.

А, я счастлива буду - хотя бы там,

Я смогу всегда быть, где ты.

Ну, а ты не узнаешь, как я ждала,

Как рыдала и ссорилась ни за что…

Но, важней, чтобы целой была семья,

Остальное, уже, подождёт.

Мне не холодно - плед и густой туман,

Дома много обид, на дворе - среда,

Я, ведь, даже разбитой тебя не предам,

Ведь, ты меня не предала.

Всё пройдёт, и останется, только, грустить,

Как ни в чем не бывало, заварим чай.

По своим домам нам пора уходить…

Ты, пожалуйста, не скучай.
 15.11.17


Рецензии