Безумие

Я недавно нашла все ответы.
Мне приснилось, что ты меня ждёшь,
Чтоб согреть своей нежностью где-то…
Видно, вовсе опять не поймёшь

То безумие, что я впустила
В свою душу, что просто живёт,
Ведь оно никого не любило
И навряд ли кого-то спасёт!

Я хочу испытать твои боли,
Что скрываешь от глаз моих вновь!
Как хочу рядом быть я с тобою
Просто так, коль не веришь в любовь,

Но молюсь, чтобы всё изменилось,
Чтобы ты посмотрел мне в глаза!
Что – со мной? Если я не влюбилась,
То зачем я желаю тебя

Так естественно, чётко и сильно,
Что не в силах владеть я собой?!
Пред собой за желание стыдно!
Почему до сих пор ты не мой?!

То безумие, что я впустила,–
До сих пор со мной рядом живёт,
Хоть оно никогда не любило
И уже никого не спасёт!…

           (04.03.2003г.)


Рецензии