Донбасс мой край индустриальный

Донбасс — мой край индустриальный,
он процветал и хорошел, когда
однажды вдруг нежданно
подвергся он под артобстрел.

Так Украина вдруг решила
свое развитье навязать,
всех несогласных с их диктатом
посмела строго наказать.

Военный путь был выбран быстро
уничтожения людей
и всех объектов жизни общей,
чтобы закончить все скорей.

За волю и свою свободу
поднялся на войну Донбасс,
он защищается и строит,
и побеждает он в боях.

Воюет наше государство
за справедливость на Земле,
за свой язык, единство наций
и равноправие в стране.

Сейчас мы строим государство,
на процветанье курс ведем,
чтоб каждый чувствовал заботу
и защищенным был наш дом.
7.02.2018


Рецензии