Мы беспечно танцуем над пропастью...

Мы беспечно танцуем над пропастью,
Растеряв элегантность движений,
Позабыв о прощаниях с горестью,
В каждом шаге без всяких сомнений.

Всё танцуем сквозь звёзды, сквозь время,
Под Вселенной, под сводом галактик,
И с наивностью детскою веря,
Что навеки внутри нас романтик.

Так сомкнулись руками друг в друга,
Отпустить мы боимся отчаянно.
Я боюсь выходить из под круга,
Я боюсь потеряться нечаянно!

Пропасть ширится, вечности движутся,
Мы танцуем с тобой неосознанно.
Лишь с тобою легко мне так дышится
Над дырой непроглядного космоса.


Рецензии