нас никто не слушал, послушайте сейчас

будем плакать и скулить —
приходите к нам дружить!
мы такие удалые,
у нас пушки расписные
и ракеты в ряд стоят.
может даже полетят...
грозно смотрим и сопим —
русский вдруг непобедим...
что ж вам в этом не понятно?..
и рассказываем складно...
а вы боком-стороной?
пренебречь хотите, что ль?...
мы же, вроде как, отмылись,
заплелись и нарядились...
ждем-пождем — глаза болят...
пушки выстрелить хотят...


Рецензии