Любовь к поэзии

Я - поэт. Мои стихи на вес, как ум моих читателей.
Пишу о всякой всячине -
      Дрочу, пишу, дрочу.
Спускаю сперму строками, их лижут почитатели,
Их лижут все читатели,
      А лижут потому:

Читатели все - авторы, насрать они не прочь,
Говно ведь тоже пахнет - говнище в форме роз.
Для них говно, как идол, себе они творцы -
Скульптуры из говна творят таких же, как они.


Рецензии