Судный день

Судный день.
Как жаль, что он не вечен.
Последний час.
И я, больше не вечен.
Каждый миг.
Всей наши встречи.
Унесет.
Этот ужасный вечер.

К черту все.
Все правила боли.
Не хочу,
Иль хочу.
Я быть довольным.
Как же так.
Как мне стать вольным?

Я сломаю, правила текста.
Это будет мой текст протеста.

К черту
Тебя
И меня
К черту
Жизнь
Не могу
Нет
Не буду
Или смогу
Но только, если побуду.

Побуду с тобой
Хотя-бы на миг.
И жизнь обретет
Последний мой сдвиг.
___________________
16.10.17


Рецензии