Из пепла

Ты научил меня смеяться
И возродил из пепла,
Собой позволил оставаться,
Не сомневаясь где-то.

Ты дал надежду на бессмертье
Моей безумной жизни.
Я поняла, что нет у смерти
Ни имени, ни мысли.

Ты объяснил мне бесконечность
Блаженств земных и плотских.
Я всё отдам тебе за нежность,
Мой Ангел дум порочных!

       (03.03.2003г.)


Рецензии