И отрекаюсь...

Скажи.., кто мы теперь друг другу?..
Любимые ещё... или уже Чужие?..
А ведь недавно были до смерти - Родные...
И вот опять идем по замкнутому кругу.

Пусть я забыть тебя и НЕ пытаюсь..,
Зачем напоминаешь о себе?..
Хочу молчать! Но.. вновь пишу тебе...
И снова в чувствах я своих раскаюсь...

И отрекаюсь... от Тебя... и от Любви...
Всевышний... если можешь... Помоги.

15.01.2013 Tatjana Lindt


Рецензии