Смерть неизвестного

Потеря для России небольшая.
Какой-то Жириновский где-то сдох.
Живем,бодримся,недругов прощая.
А вот себя я так простить не смог.
  Кто он такой?Болтун и забияка.
  Хоть для кого-то друг,отец и брат.
  И не имел пред Богом никакого страха.
  Хотя во многих бедах виноват.
Хотел сказать:Прощай!Да,поперхнулся..
Зачем это.Оставим смерть без слов.
Усопший на меня,я думаю,надулся.
Бай,бай,мужик!Забудем про любовь.
  Что же,родной,коль встретимся,сочтемся.
  На том,на этом свете,и когда?
  Ведь вместе за Россию нашу бьемся.
  Не получается лишь это иногда.
 


Рецензии