Как незаметно

Быстро мигрирует в транспорты масса людская,
Кто-то в молчании что-то бормочет под нос,
Раньше мы сами в трамваях места уступали,
Время приходит и нам сесть под звуки колёс.

Как незаметно прокрались к тебе эти лишние годы,
Утром с затёкшей спиной ты привыкнул вставать,
Больше внимания уже за окно,на погоду,
Может давление будет сегодня скакать.

Кто эта девушка с чёрную тушью в рестницах,
В садике ты забирал её только вчера,
Время промчалось,как Зевс на своей колеснице,
Осень тихонько приходит и шепчет пора.

Сам раставляешь другие приоритеты,
И круговерть интересов редеет уже,
Чаще очки надеваешь читая газету,
Да и таблетка тебе словно шарик драже.

Перемотай жизнь пожалуйста фильм на начало,
Дай вспомнить тех с кем столкнула когда-то судьба,
Прожитых лет мне и много и всё-таки мало,
Но благодарен я этим годам навсегда.


Рецензии