В неадекватности понятий

В неадекватности понятий
на всю историю свою
сегодня стонет Украина,
какую выбрать новизну?

Ей консультанты подсказали
приватизировать страну
во имя ценностей всех рынков
и экономии цены.

Пусть люди сами выживают,
осваивают опыт свой,
а экономику такую
хлебают ложкою пустой.

Теперь все пашут больше в Польше,
преумножают её рост,
банкротство собственной Отчизны
есть еврорай наоборот.

Страна пустеет постепенно
и как-то выживают все,
но не приводит это к счастью
в своей родимой стороне.

Итог таких нововведений-
система рухнула совсем,
но для чего же было слушать
американский здесь совет?

Вам от ума - большое горе,
ведь пользы нету никакой.
Ах, украинская ты доля,
была страна и нет её.
1.2.2018


Рецензии