Сердце в кулак...

Сердце в кулак,
Мрак
Кубинский коньяк
Артерией
На расстрел
Быстро так
Рвется
Бред
На голову
Падал снег
Разорван конверт
Сердце
Зачем оно
Бьется
Шлет привет
Что нереально
Объяснить
Не отпустить.
Забыть.
Повторить.
Зачем?
Не надо
Так
Быть.
Или
Иначе,
Не обещай
Забыть,
Вишни косточку
Не разделить
На части.
Счастье,
Когда
По артериям
Льется
Соленый прибой.
Наждаком
По царапинам,
Дезинфекцией
Ран.
Давно,
Когда сотню лет
Не писал
Писем и
Эпиграмм
Окно открой,
А косточку -
В кулак
Или в карман.


Рецензии