Скукаписец

Внимание следующее стихотворение наполнено матом и ненавистью :*

П*зд*ц, творец моей судьбы.
В п*зд* родился,
В п*зд*це я рос,
А как подрос, п*зд*ц подполз.

И спрашивается, ну на х*я?
Родился с х*ем и них*я.
Мой х*й власть и не вопрос,
яж бл*дь мужик, с х*ем же рос.

И никого ж, бл*д*, не смущает,
Что женщин бл*д*ю обзывают.
Ведь ,бл*д* же ,с**а, без х*я.
П*з*а лизать мой х*й должна.

П*зд*ц миру твоему.
Где людей судят по х*ю,
Где женщин, за п*з*у роняют,
Где сексизм, моралью покрывают.
_______________________________
13.10.17
По правилам нельзя использовать брань, но со звездочками можно


Рецензии