ворожба

снежинки парашютами
десантировались  целых
пол дня и за воротники
приземлялись успешно
радовали и огорчали,
обрамляли красоту мига
неповторимого.
в сугробы трансформировались
и метаморфозы вселенские,
и даже мысли-мышки
переставали хрусть-грусть
вести бесконечную
в удивлении от волшебства
мира подлунного.
да здравствует красота
бесхитростная!
таинственно прекрасная
как и женщина в любви
божественная
вне канонов разнообразных.


Рецензии