Если скажешь, что я заслужила

У шаманов не надо проведывать
Где тот миг -  роковой иль обычный
Мы эфиром уйдем в край неведомый
Тело здесь ждет конец привычный

Новый год не наступит больше
И шампанским тебе не упиться
И уедешь хоть даже в Польшу
Ты не сможешь договориться

Закон жизни, тут все неизбежно
Даже завтра об этом не думай
Каждый день надо жить вдохновенно
Словно тридцать тогда тебе будет

Я теперь всему  улыбаюсь
Голубь как купается в луже
Бабка как молодежь ругает
А жена хвалит пьяницу мужа

И сейчас так радуюсь солнцу
А вчера луна - полным кругом!!!
Мне уже не нужны червонцы
И мечтаю теперь не о многом

Чтобы были здоровы дети
Чтоб удача в их дом заходила
Мне побыть бы с ними  на свете
Если скажешь, что я заслужила...


Рецензии