Твою душу греет ад?

Твою душу греет ад?

Мне, не то, чтобы, интересно.

Расскажи, а там есть весна?

Хотя, вряд ли, это уместно.

Ты молчишь, что, опять, не так?

Сколько зим, а ты в том же платье…

Ты в аду, мне к тебе нельзя,

Хватит!

Ты сама все решила так!

С каких пор красная помада?

Не глупи , я тебя не враг,

Ты в каком измерении ада?

Сколько дней не было надежд?

И зачем тебе этот зонт?

Умоляю, хотя бы ешь!

Я давно не ходил домой.

Объяснить, почему ты здесь?

Мне напомнить, как предала?

Эта комната - все что есть

От меня теперь у тебя.

Эти стены и этот стол,

Семь углов и одна кровать,

Я в душе твоей не нашёл.

Ничего, чтобы так страдать.

Я любил! Тебе не понять…

Но, теперь, это, лишь, слова,

Я надеюсь, тебя греет ад,

Ты, ведь, этого так ждала?

17 12.17


Рецензии