Мне конечно жаль

Мне конечно жаль,
Что не сложилось.
Был тогда февраль,
Ты в меня влюбилась.
Мне конечно жаль,
Что мы не вместе.
Да пришла печаль,
Вот здесь на этом месте.

Припев:
Была метель, и чистый снег,
И танец шустрый дискотек
Снежинки падали вокруг,
Зимы так множество подруг.
Была метель, и чистый снег,
И танец шустрый дискотек
Снежинки падали вокруг,
Зимы так множество подруг.

Я тогда был глуп,
Не всё забылось.
Помню нежность губ,
Нет, не приснилось.
Помню голос твой,
Он нежно лился.
Чувства точь-в-точь зной,
Может я влюбился.

Припев:


Рецензии