любовь на сеновале

Любовь на сеновале и Тани , Вали
Недооценили ее и проморгали
Сена огромная копна
И не видать нас не фига
А что еще?
В сырой траве повалятся
И пообниматься и поцеловаться
Любовь намечена на конец июня
Поскольку март, отютублена
И не дай бог будет буря
А еще летом прилетят птицы
И надо на сеновале забыться
От этих склочных новостей
И от нежданных гостей
Которые норовят в гостях посидеть подольше
И обыграть в карты
Ведь на кону поставлена гормошка
Летом хорошо
И сеновал ждет нас рядом где село
Что мы там будем делать не скажу
И ну ее ночную ворожбу
А что если счастье будет целый год
И поможет нам сказочный хоровод
Хоровод поцелуев и улыбок
И преданий старинных и ухмылок
Будет лето
И на сеновале мы будем раздеты !!!


Рецензии
Хорошо на сеновале! Лишь бы мыши не пугали..

..Смеюсь..

С улыбкой,Николя.. С Весной!

Светлана Исса   10.03.2018 17:36     Заявить о нарушении
А на что нам кошки их надо положить в лукошко !!!

Денисов Николай 2   10.03.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.