Что изменилось вдруг...

  * Как  быстро  может  измениться  всё  вокруг:
    Живёшь,  работаешь, печалишься ...  и  вдруг.--

    Тебе  влетит  в окно   внезапно  солнца  луч.
    И  перестанет  быть  лицо  мрачнее  туч.

  * И  вдруг  увидишь , --   как  же  изменился  мир :
    На  улице  природа  закатила пир.

    Вот  порхают  бабочки,  летает  ветерок,
    Воробушки   дерутся,  упал  сверху  листок ...

  * Душа   твоя  полна  надежды  и  тепла.--
    Любовь  её  куда -то  снова  позвала.

    Ты  совсем  не  ожидал  даже,  что  вдруг
    Услышишь  голос: -Нет...  это я,--  не  друг ...


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.


Рецензии