Берег, галька, прибой

Песчаным берегом иду
Следы  море смывает проворно
Бес цельно по песку я бреду
Задумчиво и покорно

Ленивый прибой
Усталое солнце
Неспешно идёт на покой
Заглянув напоследок в оконца

Хочу поговорить я с волной
С галькой перекинуться фразой
Любимая, когда увижусь с тобой
Обниму, поцелую тебя непременно я сразу

Не буду ждать признания слов
И сам торопиться не буду
Не надо словесных оков
Хочу рядом с тобою быть я повсюду

Дыханье твоё ощутить на губах
Своим теплом согреть твои руки
У тебя  буду валяться в ногах
Не хочу я больше разлуки

Волна толи ревнует, толи не слышит
И галька тоже молчит
Уж спряталось солнце за крыши
И ночь идти домой мне велит

                Владимир Зодчий 3.11.2017г


Рецензии