Любовь

В моём сердце есть
тысяча глаз,
и только одно мгновение
я могу посвятить воспеванию Вас,
ласковая Офелия.
А через миг я уже уйду,
и, вместо звезды
падающей,
ты увидишь взлетающую звезду,
в сиреневом небе тающую...
*** (2014)


Рецензии