За спасибо

В небе луна нахмурится
Потертою с краю полушкой,
Был я сегодня тимуровцем,
Помогал одиноким старушкам.
Заполночь. Спать охота.
Но я доволен, ибо:
Всегда же приятно работать
За искреннее спасибо!


Рецензии