Ты живёшь, далеко, не со мной

Ты живёшь, далеко, не со мной,

Ловишь то, что мне не дано видеть,

А, порой, и за пылкой душой,

Ты умеешь меня ненавидеть.

Забываешь, зачем я с тобой,

Почему дорожу каждым вдохом ,

Ты не видишь меня, мой чужой,

И тебе без меня не плохо.

Ты умеешь смеяться и сам,

Я тебе не нужна для улыбок,

Снова нас занесло по углам,

Баррикадами проб и ошибок. 

Я и в память тебе ни к чему,

Ни к чему пара сделанных снимков,

Я сама это все сберегу ,

У тебя есть другое в копилках.

И, зачем тебе весь этот хлам?

Будут годы - все унесёт время,

Но я память свою не отдам.

Разве, этого мы так хотели?

Ты живёшь далеко не со мной,

Ловишь то, что мне не дано видеть,

А, порой, и за пылкой душой,

Ты умеешь меня ненавидеть.

06.01.18


Рецензии