За моral

Враг не дремлет никогда.
От него у нас беда:
Перекрыл "дорогу жизни"
И похоже навсегда.

У меня возник вопрос:
Запрещал ли кокс Христос?
Изучив я всё Писанье
Понял: вреден только передоз.

Камень тут упал с души.
Против Церкви не дыши!
Это что за блять нападки
На Христа? Да не смеши!

Строит коксо-меценат
Церковь, школу, интернат.
Встанем дружно в крестном ходе!
За  M.O.R.A.L. братов хулят.

К богу множество дорог.
Наркотрафик тоже смог
Довести людей до веры.
Вот чудесный порошок!


Рецензии
http://classic.newsru.com/religy/28feb2018/churchargentina.html
РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по "кокаиновому делу", считая все это провокацией работников посольства

Реалист 23   03.03.2018 17:33     Заявить о нарушении